Новости

Прокурор Советского района г. Липецка утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по факту причинения липчанке ножевого ранения
  Текст

Прокурор Советского района г. Липецка утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению липчанки, 1986 г. рождения, в причинении своей знакомой на почве личных неприязненных отношений тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия.

По версии следствия, 23.04.2022 02 часов 30 минут до 03 часов 30 минут, находясь в своей квартире, между обвиняемой и ее знакомой, находившимися в состоянии алкогольного опьянения в процессе распития спиртного возникла ссора.

Несмотря на то , что птерпевшая попыталась уйти от конфликтной ситуации, обвиняемая нанесла ей удар кухонным ножом в область грудной клетки слева, причинив повреждение левого легкого.

Указанные действия квалифицированы по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ.

Признав собранные доказательства законными, обоснованными и достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

 Прокуратура Советского района г. Липецка 

 

Распечатать Архив новостей