Новости

В прокуратуре области под председательством прокурора области Геннадия Анисимова состоялось заседание Общественного совета по защите прав предпринимателей
  Текст
  1 Изображения
   

В прокуратуре Липецкой области под председательством прокурора Геннадия Анисимова состоялось заседание Общественного совета по защите прав предпринимателей на тему: «Обеспечение законности в сфере защиты прав предпринимателей в условиях частичной мобилизации».

В нем приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Бабанов, начальник управления экономического развития региона Кирилл Дождиков, президент Союза «Липецкая торгово-промышленная палата» Анатолий Гольцов, представители общественных организаций «Деловая Россия», «Опора России», «Союз промышленников и предпринимателей».

На заседании Совета скоординированы вопросы организации просветительской работы с предпринимателями и оказания мер поддержки бизнесу  в нынешних условиях. 

На постоянной основе в прокуратуре области работает «горячая линия» по вопросам мобилизации (т.27-34-27), все поступающие обращения тщательно проверяются.

При наличии оснований принимаются исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

 Прокуратура области 

Распечатать Архив новостей