Новости

Апелляционная инстанция признала обоснованность позиции прокуратуры Советского района г. Липецка по защите прав жителей пер. Дружный в сфере благоустройства и безопасности дорожного движения
  Текст

 Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Липецкого областного суда оставлено в силе решение Советского районного суда г. Липецка, которым удовлетворены требования прокурора района в интересах неопределенного круга лиц.

Удовлетворяя исковые требования прокурора,  суд возложил на Департамент дорожного хозяйства и благоустройства администрации г. Липецка обязанность организовать работы по приведению покрытия проезжей части автомобильной дороги по переулку Дружный в соответствии с  нормативными требованиями безопасности дорожного движения.На департамент градостроительства и архитектуры г. Липецка возложена обязанность обеспечить жителей переулка водоснабжением в течение 3 месяцев со дня вступления решения в законную силу, а  также разработать проектную документацию по его благоустройству, включающую в себя проектирование автомобильной дороги, организацию наружного освещения и водоотведения.

 Прокуратура области 

Распечатать Архив новостей