Руководство

Прокурор Магаданской области

Государственный советник юстиции 3 класса

Седельников Олег Викторович
Читать далее

Государственный советник юстиции 3 класса

Олег Викторович родился в 1967 году в г. Кургане.

В 1992 году окончил Свердловский юридический институт. Службу в органах прокуратуры начал в 1991 году. В разное время работал следователем прокуратуры Кетовского района Курганской области, старшим следователем, следователем по особо важным делам прокуратуры Курганской области, старшим помощником прокурора области по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, начальником отдела по надзору за исполнением налогового и таможенного законодательства прокуратуры Курганской области, заместителем, первым заместителем прокурора Курганской области.

В последнее время Олег Викторович занимал должность первого заместителя прокурора Курганской области.

За примерное исполнение служебных обязанностей имеет 11 поощрений от Генерального прокурора РФ и прокурора Курганской области, 2 поощрения от председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», знаком отличия «За верность закону» I степени, медалью «290 лет прокуратуре России», медалью Руденко.

Первый заместитель прокурора Магаданской области

Старший советник юстиции

Максимов Илья Николаевич
Читать далее

Старший советник юстиции

 

Илья Николаевич родился в 1980 году в г. Воронеже.

 

В 2003 году окончил Воронежский государственный университет.

 

В 2003-2004 гг. проходил военную службу по призыву.

В 2004-2021 гг. работал в органах прокуратуры Рязанской области в том числе в должностях: в 2004-2009 гг. - помощника, старшего помощника прокурора Клепиковского района, старшего помощника прокурора Московского района г. Рязани; в 2009-2011 гг. – прокурора кассационно-надзорного отдела управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры области, заместителя прокурора Клепиковского района; в 2013-2018 гг. – прокурора Спасского района, в 2018-2021 гг. – прокурора Рыбновского района.

 

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 09.06.2021 № 498-к назначен на должность первого заместителя прокурора Магаданской области.

 

Награжден нагрудным знаком «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации».

 

​​​​​​​