Мероприятия и встречи

В областной прокуратуре проведено заседание межведомственной рабочей группы по вопросу состояния законности в сфере противодействия легализации доходов, полученных преступным путем
  Текст

Надзор за состоянием законности при выявлении, расследовании преступлений, связанных с легализацией доходов, полученных преступным путем, является одним из приоритетных направлений работы органов прокуратуры.

В прокуратуре Магаданской области под председательством заместителя прокурора области Виктора Борисенко проведено очередное заседание межведомственной рабочей группы по координации взаимодействия правоохранительных органов по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

В мероприятии приняли участие представители УМВД России по Магаданской области, УФСБ России по области, РУ ФСКН России по области, СУ СК России по области, Магаданской таможни и ГУ ЦБ РФ по Магаданской области.

На заседании рассмотрены результаты работы правоохранительных органов области по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, в 2014 году.

Несмотря на принимаемые меры, работу правоохранительных органов области нельзя признать достаточно эффективной и адекватной сложившейся оперативной обстановке на территории региона.

Участниками разработаны дополнительные меры в целях повышения эффективности работы по выявлению, раскрытию и расследованию преступлений, связанных с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем.
Распечатать Архив новостей