Мероприятия и встречи

Прокурор области посетил Ягоднинский и Сусуманский районы
  Текст
  1 Изображения
   

Прокурор Магаданской области Анатолий Васильев продолжает знакомиться с районами Колымы. С двухдневным визитом он побывал в Сусуманском и Ягоднинском районах.

В составе делегации представителей администрации Магаданской области во главе с губернатором области Николаем Дудовым прокурор области на первом авиарейсе прилетел в г. Сусуман. Этим рейсом было открыто авиасообщение между областным центром и Сусуманским районом.

Анатолий Васильев в составе делегации побывал на полигоне горнодобывающего предприятия, где ознакомился с процессом добычи драгметаллов, узнал о проблемах промывочного сезона. Он также принял участие в совещании, проведенном с руководителями органа муниципального образования, на котором рассматривались проблемы развития Сусуманского района.

В поселке Ягодное Ягоднинского района прокурор области принял участие в выездном заседании Совета территории, на котором обсуждались вопросы подготовки объектов топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства к предстоящему осенне-зимнему сезону, а также подготовка школ к новому учебному году. Наряду с этим участники совещания обсуждали, как проходит промывочный сезон в Ягоднинском и Сусуманском районах.

В этих районах Анатолий Васильев провел совещания с работниками районных прокуратур по вопросам состояния законности. Он ориентировал личный состав на усиление надзора в сфере защиты прав и законных интересов граждан, указал на необходимость уделять пристальное внимание проблемам в топливно-энергетическом комплексе и жилищно-коммунальном хозяйстве.

Распечатать Архив новостей