Новости

Организация привлечена к административной ответственности за несоблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства
 

Прокуратура района провела проверку соблюдения требований законодательства об охране атмосферного воздуха, санитарно-эпидемиологического законодательства.

 

 

Установлено, что АО «Колымавзрывпром» эксплуатирует промышленную площадку завода по производству эмульсионных взрывчатых веществ, вокруг которой отсуствует специальная территория с особым режимом использования.

 

 

 В этой связи прокурор района генеральному директору АО «Колымавзрывпром» внес представление, в отношении юридического лица вынес постановление о возбуждении проиводства по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов), по результатам рассмотрения которого, организация привлечена к ответсвенности в виде предупреждения.

Распечатать Архив новостей