Новости

В Московской области по представлениям прокуратуры досрочно прекращены полномочия 3 депутатов, нарушивших законодательство о противодействии коррупции
  Текст

Сергиево-Посадская городская прокуратура Московской области провела проверку соблюдения антикоррупционного законодательства на поднадзорной территории.

Проверка показала, что два депутата совета депутатов сельского поселения Селковское не исполнили в установленный законом срок обязанность по предоставлению сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя и членов своих семей за 2018 год.

Также было установлено, что депутат совета депутатов городского поселения Сергиев Посад не в полном объёме отразил сведения о доходе, полученном им в истекшем году, и имевшихся банковских счетах.

В связи с этим Сергиево-Посадская городская прокуратура Московской области внесла в советы депутатов указанных муниципальных образований представления, которые рассмотрены и удовлетворены. Полномочия депутатов, нарушивших антикоррупционное законодательство, досрочно прекращены.

Распечатать Архив новостей