Новости

Прокурор Московской области Сергей Забатурин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев провели выездной прием предпринимателей
  Текст
  3 Изображения
   

Прокурор Московской области Сергей Забатурин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев провели в Ленинском городском округе выездной прием предпринимателей.

В ходе личного приема поступило 7 обращений по вопросам исполнения органами местного самоуправления, правоохранительными органами и иными организациями федерального и уголовно-процессуального законодательства.

Так, из городского округа Ступино поступило обращение о несогласии с действиями регионального оператора в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами по отказу в заключении договора по фактическому образованию отходов.

Два предпринимателя из Орехово-Зуевского городского округа обратились по вопросам законности решений органов местного самоуправления о повышении размера арендной платы за земельный участок и досрочномрасторжении договоров на размещение нестационарных торговых объектов.

Обращение о несогласии с действиями местной администрации по расторжению договора аренды земельного участка поступило от предпринимателя из городского округа Подольск.

Предприниматель из городского округа Домодедово сообщил о нарушениях при привлечении его к административной ответственности за несоблюдение правил привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан, два предпринимателя сообщили о нарушениях, допущенных следственными органами при расследовании уголовных дел.

По итогам приема организовано рассмотрение всех поступивших обращений. При установлении фактов нарушения прав предпринимателей будут приняты соответствующие меры реагирования.

Распечатать Архив новостей