Новости

Прокурор Мурманской области Сергей Паволин провел рабочую встречу с предпринимателями и лично принял жителей города Мончегорска
  Текст
  2 Изображения
   

В пятницу, 23 апреля 2021 года, прокурор Мурманской области Сергей Владимирович Паволин осуществил личный прием жителей г. Мончегорска, провел встречу с членами Совета по развитию предпринимательства и улучшению инвестиционного климата в городе Мончегорске и пообщался с представителями бизнес-сообщества города.

На прием к руководителю прокуратуры области обратились 12 жителей Мончегорска, которые изложили свои проблемные вопросы в жилищно-коммунальной сфере, связанные с работой судебных приставов,  проведением процессуальных проверок и расследованием уголовных дел.

Также на личный прием к прокурору области обратились два предпринимателя, в том числе, по вопросам контрактной системы в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

Всего на приеме принято 11 заявлений, рассмотрение которых взято прокурором области на личный контроль.

В ходе встречи с членами Совета по развитию предпринимательства и улучшению инвестиционного климата Сергеем Паволиным обсуждены вопросы взаимодействия с органами прокуратуры и государственного контроля.

 

Распечатать Архив новостей