Новости

Прокуратурой Терского района проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере обеспечения жильем детей-сирот
  Текст

Прокуратурой района в рамках поручения прокуратуры области проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в деятельности администрации Терского района.

В ходе проверки установлено, что формирование списков детей-сирот, лиц, относящихся к указанной категории, подлежащих обеспечению жилыми помещениями, осуществлялось специалистами администрации Терского района с нарушениями п. 2.5 Правил обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, утвержденных Постановлением Правительства Мурманской области от 17.02.2005 № 46-ПП.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой района в адрес главы администрации Терского района внесено представление, которое находится на рассмотрении. Акт прокурорского реагирования находится на контроле в прокуратуре района.

Распечатать Архив новостей