Новости

Прокуратура Навашинского района взяла на контроль расследование уголовного дела о гибели рабочего при выполнении ремонтных работ на мосту
  Текст

Прокуратура Навашинского района взяла на контроль расследование уголовного дела о гибели рабочего при выполнении ремонтных работ на мосту.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.2 по ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности смерть человека).

Предварительно следствием установлено, что 15.11.2020 года при выполнении ремонтных работ на мосту, расположенному на объездной дороге г.Навашино, под которым проходят два железнодорожных пути, работниками организации грубо нарушены требования безопасного производства работ, в результате чего одних из рабочих, работая на высоте, соприкоснулся с проводами железнодорожных путей, находящимися под напряжением и получил удар электрическим током.  От удара током и падения с высоты, погиб 38 летний житель Лукояновского  района.

 

Распечатать Архив новостей