Новости

  • 16 октября 2020, 08:35
Прокуратурой Сокольского района в отношении подрядчика возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение сроков исполнения контракта
 

Прокуратура Сокольского района провела проверку исполнения ООО «Нижавтодорстрой» контракта, заключенного в рамках реализации  национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные работы» по ремонту участка автомобильной дороги р.п. Сокольское – п. Лесной.

Несмотря на то, что ранее прокуратурой района генеральному директору организации было объявлено предостережение о недопустимости нарушения срока исполнения контракта, до момента проверки акты выполненных работ не подписаны, работы в полном объеме не выполнены.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой района в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по ч.7 ст. 7.32 КоАП РФ.

Санкция статьи предусматривает административную ответственность в виде штрафа от однократного до трехкратного размера стоимости неисполненных обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, но не менее трехсот тысяч рублей.

 

 

Распечатать Архив новостей