Новости

Прокуратурой области при участии бизнес-омбудсмена области, генерального директора Торгово-промышленной палаты и представителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей» проведен совместный прием предпринимателей
  Текст

31.03.2021 под председательством и. о. прокурора области Вячеслава Рехтина в прокуратуре области в формате видеоконференции прошел прием предпринимателей.

Участие в указанном мероприятии также приняли уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий, первый заместитель генерального директора Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Анна Самсонова, генеральный директор АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей» Элина Сидоренко, представители общественной организации «ОПОРА РОССИИ».

В ходе приема 8 предпринимателей подали обращения, связанные с оказанием давления со стороны государственных органов власти и органов местного самоуправления, несогласием с действиями правоохранительных органов и по иным вопросам.По всем поступившим обращениям предпринимателей прокуратурой области организованы проверки.

Распечатать Архив новостей