Новости

В Нижегородской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней и ее убийстве
  Текст

Прокуратура Нижегородской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 132, п.п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера с применением насилия, в отношении малолетней, лицом ранее судимым за аналогичное преступление, убийство малолетнего лица, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера).

По версии следствия, обвиняемый весной текущего года, находясь в лесополосе на территории одного из поселков Балахнинского района, напал на идущую из школы девочку, совершил с ней насильственные действия сексуального характера, после чего с целью сокрытия данного преступления нанес последней ножевые ранения, от которых потерпевшая скончалась на месте.

Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей