Новости

В Нижегорордской области прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о получении взятки бывшим должностным лицом администрации
  Текст

Кулебакская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего должностного лица администрации городского округа город Кулебаки Нижегородской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное с вымогательством взятки и в крупном размере).

По версии следствия, в 2014 году обвиняемый, будучи начальником одного из отделов администрации Кулебакского района Нижегородской области, получил взятку в виде транспортного средства стоимостью 250 тыс. руб. от руководителя коммерческой организации за подписание актов о принятии работ по муниципальным контрактам и общее покровительство.

Противоправные действия мужчины пресечены сотрудниками правоохранительных органов.Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей