Новости

Прокуратура области с прискорбием сообщает
  Текст
  1 Изображения
   

12 января 2022 года на сороковом году ушел из жизни наш сотрудник Видонова Ксения Валерьевна.

Будучи студентом 5 курса ННГУ им. Н.И. Лобачевского, Ксения Видонова в 2003 году поступила на службу в органы прокуратуры, где последовательно занимала должности следователя прокуратуры Автозаводского района г. Нижнего Новгорода, помощника и старшего помощника прокурора упомянутого района, прокурора первого отдела государственных обвинителей уголовно-судебного управления прокуратуры Нижегородской области.

За время службы Ксения Валерьевна неоднократно поощрялась Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Нижегородской области.         

В 2016 году она представляла Нижегородскую область на Всероссийском конкурсе «Лучший государственный обвинитель», по итогам которого заняла призовое место, за что приказом Генерального прокурора Российской Федерации награждена нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

Мы глубоко скорбим о большой утрате в нашем ведомстве, выражаем соболезнования близким людям и говорим, что светлая память о Ксении Валерьевне всегда будет жить в наших сердцах.

Прощание с Ксенией Видоновой состоится 14 января 2022 г. с 10.00 до 11.30 часов в траурном зале на Бугровском кладбище в г. Нижнем Новгороде.

Распечатать Архив новостей