Новости

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль восстановление электроснабжения в пострадавших от непогодных условий муниципалитетах
  Текст

В Нижегородской области в результате неблагоприятных погодных условий в ряде муниципалитетов произошли частичные отключения электроэнергии. Указанное стало причиной и прекращения подачи во многие жилые дома и социальные объекты тепла и горячей воды.

В целях разрешения ситуации в Арзамасском, Борском, Богородском, Вачском, Воротынском, Дальнеконстантиновском, Краснооктябрьском, Кстовском, Лысковском, Павловском, Пильнинском, Сергачском, Сеченовском и Сосновском введен режим ЧС.

По поручению прокуратуры Нижегородской области горрайпрокуроры координируют действия аварийных и коммунальных служб, контролируют ход восстановительных работ в районах, где произошли частичные отключения электроэнергии.

Особое внимание уделяется социальным объектам и объектам жизнеобеспечения.Восстановление электроснабжения на территории области находится на контроле в аппарате надзорного ведомства.

Распечатать Архив новостей