Новости

Прокурор Нижегородской области Андрей Травкин по случаю празднования 301-й годовщины прокуратуры России вручил памятную награду ветерану прокуратуры Минину Николаю Ивановичу
  Текст
  2 Изображения
   

Прокурор Нижегородской области Андрей Травкин по случаю празднования 301-й годовщины прокуратуры России вручил памятную награду ветерану прокуратуры Минину Николаю Ивановичу.

Николай Иванович, старший советник юстиции, более 25 лет, последовательно занимал должности стажера помощника прокурора г. Арзамаса, помощника прокурора Воскресенского района, на протяжении 8 лет прокурора Починковского района. 

В дальнейшем 14 лет возглавлял Балахнинскую городскую прокуратуру.

Имея большой профессиональный и жизненный опыт, много времени и внимания уделял воспитанию и обучению подчиненных ему работников, особенно молодых специалистов. 

Выезжая на места совершения убийств и других тяжких преступлений, он организовывал проведение первоначальных следственных мероприятий, а в последующем осуществлял надлежащий надзор за расследованием уголовных дел.

В теплой домашней обстановке прокурор области поздравил Николая Ивановича с наградой, пожелал крепкого здоровья и поблагодарил за тот неоценимый вклад, который он внес в развитие прокуратуры.

Распечатать Архив новостей