Медиафайлы

21 апреля 2021, 09:17 Органы прокуратуры постоянно отслеживают ситуацию с выплатой заработной платы на предприятиях и в организациях региона. К ответственности привлекают руководителей за долги по зарплате, за задержки и неполную выплату. Каждый год благодаря вмешательству надзорного ведомства удается добиться возмещения гражданам десятков миллионов рублей законно заработанных средств. В новом выпуске в очередной раз расскажем о защите трудовых прав граждан. Источник: ОГАУ "АИК"
14 апреля 2021, 09:07 Статья 80 Уголовного кодекса позволяет гражданам, приговоренным к реальному лишению свободы, подать ходатайство о замене части неотбытого срока на более мягкий вид наказания. Это не условно-досрочное освобождение, но всё же хорошая возможность покинуть колонию, доказав, что исправление произошло, а, значит, быть изолированным от общества больше нет необходимости. В новом выпуске «Право знать» вновь расскажем о работе пенитенциарной системы и мягких видах наказания, предусмотренных в российском законодательстве. Источник: ОГАУ "АИК"
8 апреля 2021, 00:00 В деревне Ращеп Новгородского района действует предприятие по производству бутилированной питьевой воды с двадцатилетней историей. Поставки регулярно идут в Великий Новгород, Боровичи, Санкт-Петербург и другие города. Но несмотря на богатый опыт производства и продажи, сотрудники прокуратуры всё же обнаружили в этой организации нарушения законодательства. Источник: ОГАУ "АИК"
31 марта 2021, 12:24 Торговец немаркированным алкоголем держал продукцию в гаражах в Валдайском районе. Своим клиентам он предлагал довольно широкий ассортимент алкогольных напитков: по канистрам он разливал поддельный коньяк, водку и даже виски, которые он изготовил, добавив в спиртосодержащую жидкость химические концентраты. Источник: ОГАУ "АИК"
2 апреля 2021, 12:19 Коммерческий подкуп. Источник: ОГАУ "АИК"
17 марта 2021, 12:13 В начале марта в Великом Новгороде был завершен снос здания бывшей бани на улице Великая. Таким поистине эпохальным событием завершилось многолетнее противостояние между её многочисленными владельцами и городской прокуратурой. Источник: ОГАУ "АИК"
11 марта 2021, 12:07 В феврале этого года была осуждена 20-летняя жительница Окуловки. В составе преступной группы она занималась торговлей наркотиками, занимая положение «держателя склада». Девушка попросила, чтобы её дело рассматривали присяжные заседатели, но снисхождения от них не добилась. Если приговор не будет обжалован, она проведет в колонии 16 лет. Но в этом выпуске речь пойдет не только об уголовных делах и огромных сроках для торговцев смертью. Интервью для «Право знать» дали профессиональные борцы с распространением наркотиков. Источник: ОГАУ "АИК"
3 марта 2021, 14:00 История сотрудничества регионального оператора по вывозу мусора «Экосити» с коллекторским агентством «Р.О.С.ДолгЪ» закончилась возбуждением двух уголовных дел по статьям «Самоуправство» и «Вымогательство». Источник: ОГАУ "АИК"
3 февраля 2021, 14:25 Всего в 2020 году сотрудниками органов прокуратуры Новгородской области было выявлено больше девятисот нарушений прав предпринимателей. Часть из них была связана с административным давлением. Главное надзорное ведомство региона тщательно изучило сводные планы контрольных мероприятий и исключила из него несколько сотен незаконных проверок. Источник: ОГАУ "АИК".
Показывается результатов: 10 - 18 из 33.