Новости

Прокуратурой города Бердска приняты меры реагирования в целях устранения нарушений законодательства о промышленной безопасности
  Текст
  1 Изображения
   

Прокуратурой города Бердска с привлечением специалистов отдела по надзору за объектами трубопроводного транспорта, газопотребления и газораспределения Сибирского управления Ростехнадзора проведена проверка исполнения законодательства о промышленной безопасности на авто-газозаправочных станциях, расположенных на территории города. 

По результатам проверки в деятельности ООО «Автомобилист» на АГЗС «Автомобилист», расположенной по ул. Промышленная, 1/5, выявлены нарушения требований закона, выразившиеся в отсутствии сведений, подтверждающих проведение надлежащего технического обслуживания, что может повлечь угрозу жизни и здоровью людей.

В целях устранения указанных нарушений прокурором города в отношении ООО «Автомобилист» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 9.1 КоАП РФ.

Бердским городским судом 08.02.2021 дело рассмотрено, юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности авто-газозаправочной станции на срок 30 суток.

Устранение нарушений закона контролируется прокуратурой города.

Распечатать Архив новостей