Новости

Прокурор Омской области провел личный прием граждан
 
  1

Прокурор Омской области Николай Студеникин 22 июля 2020 года провел прием граждан в Исилькульской межрайонной прокуратуре.

На личный прием к прокурору области обратились граждане с вопросами отсутствия водоснабжения в г. Исилькуле, отключения газоснабжения, незаконного снятия с кадастрового учета земельного участка, вывоза твердых коммунальных отходов, состояния автомобильных дорог, отсутствия бани, закрытия межрайонных автобусных маршрутов.

Также заявители обжаловали работу службы судебных приставов, органов внутренних дел и др.

По результатам приема прокурор Омской области дал указания Исилькульскому межрайонному прокурору Георгию Котову по каждому обращению, а также обозначил комплекс мер, необходимых для принятия при рассмотрении заявлений граждан.

По поручению Николая Студеникина межрайонным прокурором подготовлено представление в адрес органа местного самоуправления в связи с ненадлежащей организацией подвоза воды населению. Также по результатам личного приема заявителя правоохранительными органами незамедлительно возбуждено уголовное дело об уничтожение имущества путем неосторожного обращения с огнем.

Принятые от граждан в ходе приема письменные обращения будут рассмотрены в органах прокуратуры, о результатах их рассмотрения заявителям в установленный законом срок будут направлены ответы.

Распечатать Архив новостей