Новости

В Омске перед судом предстанет работник станции обслуживания автомобилей, обвиняемый в хищении телефона из транспортного средства клиента
 

Прокуратура Советского округа г. Омска направила в суд уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

В ходе расследования установлено, что в декабре 2019 года фигурант дела, являясь работником автомойки, расположенной по ул. Энтузиастов, в ходе уборки автомобиля похитил из детского кресла смартфон стоимостью 23 тыс. рублей.

Так как факт хищения был оперативно обнаружен, мужчина с целью сокрытия причастности к совершению преступления, находясь в санитарной комнате, выбросил похищенный телефон в канализацию.

Несмотря на отрицание своей вины, в материалах уголовного дела содержатся достаточные доказательства виновности обвиняемого в хищении.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 111 в Советском судебном районе г. Омска для рассмотрения по существу. ​​​​​​​

Распечатать Архив новостей