Новости

Первый заместитель прокурора Омской области провел прием граждан в Павлоградском районе
  Текст

Первый заместитель прокурора Омской области Андрей Хамошин 18 февраля 2021 года провел прием граждан в прокуратуре Павлоградского района.

На личный прием к первому заместителю прокурора области обратились граждане, которые проявили гражданскую активность, обозначив проблемы не только личного характера, но и затрагивающие интересы неопределенного круга лиц. В частности, были озвучены вопросы о нахождении на территории районного центра бездомных животных, не очистки улиц от снега, несоответствия дорог населенного пункта ГОСТам, отсутствия на улицах поселка освещения, складирование мусора вблизи населенного пункта.

Вопросы личного характера касались дополнительных выплат работникам социальных служб в период пандемии, земельного, трудового законодательства и др.

В ходе приема первым заместителем прокурора области прокурору Павлоградского района даны указания, обозначен комплекс мер, который необходимо провести по каждому заявлению.

Принятые от граждан письменные обращения будут рассмотрены в органах прокуратуры, о результатах их рассмотрения заявителям в установленный законом срок будут направлены ответы.

Распечатать Архив новостей