Новости защиты прав ветеранов ВОВ

В Орске состоялось чествование ветерана прокуратуры Оренбургской области Геннадия Федоровича Отрышко по случаю его 80-летия
  Текст
  5 Изображения
   

12 апреля 2018 года в Орске состоялось чествование ветерана прокуратуры Оренбургской области Отрышко Геннадия Федоровича по случаю его 80-летия.

Геннадий Федорович начал свою трудовую деятельность в органах прокуратуры в 1969 году с должности следователя Первомайского района Оренбургской области.

Успешная работа в должности следователя способствовала назначению Геннадия Федоровича в 1972 году прокурором Беляевского района Оренбургской области.

Затем была служба в качестве прокурора Октябрьского района г. Орска, прокурора Ленинского района г. Орска.

12 лет, начиная с 1987 года, Геннадий Федорович безупречно прослужил в качестве прокурора города Орска и в 1999 году ушел на заслуженный отдых.

За период службы Геннадий Федорович зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом, обладающим необходимыми организаторскими способностями, проявлял требовательность к себе и подчиненным работникам.   Благодаря умелому планированию повседневной практической деятельности, возглавляемые им коллективы, всегда добивались высокой результативности в работе.

За добросовестное исполнение служебного долга неоднократно поощрен приказами Генерального прокурора СССР, Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора Оренбургской области.

На торжественном мероприятии Геннадия Федоровича поздравили Губернатор Оренбургской области Берг Ю.А., прокурор Оренбургской области Берижицкий С.П., председатель Орского городского Совета депутатов Франц В.А., и.о. главы города Орска Исаев Ю.В., ветераны прокуратуры Оренбургской области.

За безупречное отношение к исполнению своих служебных обязанностей, высокое профессиональное мастерство и в связи с 80-летием Отрышко Г.Ф. награжден Почетными грамотами Генерального прокурора Российской Федерации и Губернатора Оренбургской области.

Решением Орского городского Совета депутатов Отрышко Г.Ф. присвоено звание «Почетный гражданин города Орска». 

Распечатать Архив новостей