Мероприятия и встречи

Об итогах личного приема прокурора области Руслана Медведева в рамках рабочей поездки в г. Бузулук
  Текст
  3 Изображения
   

В рамках рабочей поездки в г. Бузулук Руслан Медведев совместно с региональным Уполномоченным по правам предпринимателей Виктором Коршуновым и председателем Оренбургского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Олегом Бочкаревым провел прием, в ходе которого к прокурору области обратилось 9 представителей бизнес-сообщества, осуществляющих свою деятельность на территории западного Оренбуржья.

Представители организаций и индивидуальные предприниматели озвучили различные проблемные вопросы, связанные с предоставлением земельного участка, длительными сроками получения разрешений на грузоперевозки, трудностями в осуществлении деятельности в связи с ограничениями по весу для транспорта на трассе Курманаевка-Бузулук.

Один обратившийся выразил сомнения в законности начисления платы за электричество, другого интересовали вопросы реализации молочной продукции из личного подсобного хозяйства.

Кроме того, заявители оспаривали результаты доследственной проверки, проведенной органами следственного комитета, законность возбуждения уголовного дела, привлечение к административной ответственности.

Все поступившие обращения приняты в работу, а на возникающие у представителей бизнеса вопросы даны исчерпывающие ответы с разъяснениями положений действующего законодательства.

По итогам проверочных мероприятий при наличии оснований будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Распечатать Архив новостей