Новости

Ветерану органов прокуратуры Оренбургской области Петру Михайловичу Беребину исполнилось 90 лет
 
  2

Уроженец Шарлыкского района Петр Беребин после окончания Великой Отечественной войны поступает в Саратовский государственный юридический  институт Д.И. Курского. После завершения обучения в 1953 году, Беребин приходит на службу в надзорное ведомство, тогда еще только стажером в прокуратуру Александровского района. Ответственный, трудолюбивый, исполнительный юноша быстро осваивает азы профессии и уже через некоторое время назначается на должность следователя, а потом и старшего следователя прокуратуры Александровского района.

В 1957 году он переходит на службу в областной аппарат: следствие, общий надзор, систематизация и пропаганда советского законодательства, правовое обеспечение и подготовка молодых специалистов – все это лишь часть работы, проделанной им за 44 года службы в органах прокуратуры.  

За безупречную службу и особый, скрупулезный подход к работе Петр Михайлович Беребин неоднократно награжден прокурором Оренбургской области и Генеральным прокурором РФ.

Коллектив прокуратуры Оренбургской области от всего сердца поздравляет юбиляра с этой потрясающей датой ­­– 90-летием.  Хотим пожелать всегда ощущать поддержку близких, любовь всей семьи. Здоровья, внутреннего спокойствия и гармонии!

С глубоким уважением,

коллектив органов прокуратуры Оренбургской области

 

Распечатать Архив новостей