Новости

В прокуратуре Орловской области состоялся тематический личный приём субъектов предпринимательской деятельности
  Текст

Прокурор Орловской области Владислав Малкин в формате видеоконференцсвязи провел очередной тематический личный приём субъектов предпринимательства с участием Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области Евгения Лыкина.

На приём к прокурору обратились представители 5 хозяйствующих субъектов. Их обращения касались вопросов обжалования действий кадастровых инженеров в сфере землепользования, нарушений уголовного и уголовно-процессуального законодательства, волокиту и отсутствие в течение длительного времени законного процессуального решения по сообщениям о преступлении при проведении процессуальных проверок и др.

В ходе приёма прокурор области ответил на вопросы предпринимателей, разъяснил положения действующих законов, дал поручения о проведении проверок.  

По итогам рассмотрения ранее поступивших в ходе личного приёма обращений от 3 индивидуальных предпринимателей по вопросам нарушения их прав при изменении и применении тарифа на вывоз жидких бытовых отходов, МПП ВКХ «Орелводоканал» произведён перерасчет платежей.

Результаты рассмотрения обращений, поступивших от предпринимателей на личном приеме, находятся на контроле прокурора области.

Распечатать Архив новостей