Руководство

Прокурор Пензенской области

Старший советник юстиции

Павлов Алексей Борисович
Читать далее

Указом Президента Российской Федерации от 08.12.2021 № 695 Павлов Алексей Борисович назначен на должность прокурора Пензенской области.

Павлов А.Б. состоит на службе с 2000 года на должностях: старший помощник прокурора Ленинского района г. Ульяновска, старший прокурор отдела по надзору за расследованием преступлений следственного управления прокуратуры Ульяновской области, заместитель прокурора Заволжского района г. Ульяновска, руководитель следственного отдела по Заволжскому району г. Ульяновска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области, помощник прокурора Республики Башкортостан по особым поручениям. С 2008 по 2013 гг. – старший помощник прокурора Республики Башкортостан по организационным вопросам и контролю исполнения, начальник организационно-контрольного отдела прокуратуры Республики Башкортостан. С 2013 года занимал должность начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Ульяновской области. С сентября 2015 г. - заместитель прокурора Самарской области.

Почетный работник прокуратуры Российской Федерации.

первый заместитель прокурора Пензенской области

Старший советник юстиции

Лейзенберг Александр Михайлович
Читать далее

Указом Президента Российской Федерации от 04.10.2021 №571-дсп старший советник юстиции Лейзенберг Александр Михайлович назначен на должность первого заместителя прокурора Пензенской области с 4 октября 2021 г.

Лейзенберг А.М. родился в 1974 году.

Окончил дневное отделение юридического факультета Красноярского государственного университета.

В июле 1996 г. принят на службу в органы прокуратуры Красноярского края помощником прокурора Железнодорожного района города Красноярска. В дальнейшем занимал должности старшего помощника прокурора этого же района, прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и охраны природы прокуратуры Красноярского края, заместителя прокурора Ленинского района г. Красноярска, заместителя начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры края, начальника отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы прокуратуры Красноярского края, прокурора города Красноярска.

Награжден нагрудным знаком отличия «За верность закону» III степени.

Женат, воспитывает сына.