Объявление конкурсов

  • 18 июня 2020, 17:09
В прокуратуре Пензенской области 03 июля 2020 г. будет проведен конкурс на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы
  Текст

03 июля 2020 г. в 09:00 будет проведен конкурс на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы главного специалиста отдела материально-технического обеспечения, эксплуатации зданий и транспорта прокуратуры области.

Конкурс состоится в здании прокуратуры Пензенской области по адресу: 440052, Россия, г. Пенза, ул. Богданова, д. 7.

Список граждан, допущенных к участию в конкурсе:

1. Ермолаева Жанна Александровна,

2. Капустин Андрей Егорович.

Второй этап конкурса проводится в форме тестирования и индивидуального собеседования.

При тестировании осуществляется оценка:

уровня владения русским языком;

знаний и умений в сфере информационно-коммуникационных технологий;

знаний Конституции Российской Федерации и основ конституционного устройства Российской Федерации, законодательства о государственной гражданской службе Российской Федерации и о противодействии коррупции.

Для оценки кандидатов используется бальная система. Тестирование считается пройденным, если кандидат правильно ответил на 70 и более процентов заданных вопросов, за что кандидату присваивается 25 баллов.

К собеседованию допускаются только кандидаты, прошедшие тестирование.

Собеседование проводится на заседании конкурсной комиссии, в ходе которого задаются вопросы, направленные на оценку профессионального уровня кандидатов, соответствия квалификационным требованиям к должности, уровня образования, стажа государственной службы и опыта работы по направлению деятельности; знания и умения в профессиональной области, соответствующей направлению деятельности; личностные качества кандидата, такие как стратегическое мышление, командное взаимодействие, персональная эффективность, гибкость и готовность к изменениям, коммуникативные навыки.

Индивидуальное собеседование проводится в форме свободной беседы с кандидатом по теме его будущей профессиональной служебной деятельности, в ходе которой члены конкурсной комиссии задают кандидату вопросы.

Оценка результатов индивидуального собеседования производится по 25-балльной системе. По итогам индивидуального собеседования каждый член конкурсной комиссии выставляет кандидату балл, который заносится в конкурсный бюллетень с краткой мотивировкой, послужившей основанием принятия решения о соответствующей оценке. Конкурсный бюллетень приобщается к решению (протоколу заседания) конкурсной комиссии.