Новости

Поздравление прокурора области Натальи Канцеровой с наступающим Новым годом
  Текст

Уважаемые коллеги!

 

Уходящий год был как никогда сложным. Весь мир пережил целую череду потрясений, которые коснулись почти каждого из нас.

В это непростое время как никогда ранее хочется верить в лучшее, и я искренне надеюсь, что в 2021 году все мы вздохнем свободно и радостно, без ограничений вернемся к нашим привычным и любимым занятиям, полноценному общению.

Благодарю Вас за то, что в этот нелегкий для нас год Вы сохраняли выдержку и самообладание, решая порой неожиданные и сложные задачи, не теряя оптимизма.

Именно в канун новогодних праздников мы осознаем, как стремительно летит время, пересматриваем свои взгляды на жизнь, строим новые планы. Этот год дал нам понять, что самая дорогая ценность – это здоровье. Поэтому самое главное, что я желаю в Новом году- это крепкого здоровья Вам и Вашим близким людям.

Пусть предстоящий 2021 год принесет стабильность и благополучие, положительные эмоции и приятные впечатления, исполнит задуманные планы и мечты, подарит заряд бодрости и энергии, теплоту человеческих отношений и радость семейного уюта. Пусть всегда и во всем сопутствует удача и везенье, а работа всегда будет с положительным результатом!

Желаю Вам счастья, любви, радости, профессиональных успехов и замечательного праздничного настроения!

Распечатать Архив новостей