Новости

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования заблокирован сайт-двойник Пермского театра оперы и балета им. П.И. Чайковского
  Текст

Прокуратура Ленинского района г. Перми проверила обращение генерального директора Пермского театра оперы и балета им. П.И. Чайковского.

Установлено, что реализация билетов на проводимые театром мероприятия осуществлялась в розницу через билетные кассы, с помощью уполномоченных лиц по продаже билетов, а также продажи в сети Интернет на официальном сайте учреждения.

Вместе с тем, наряду с официальным сайтом учреждения в сети Интернет был обнаружен сайт-двойник, не имеющий никакого отношения к Пермскому театру.

Тем не менее, злоумышленники размещали на данном ресурсе информацию о продаже билетов на мероприятия, проводимые театром.

По результатам проверки прокурором в суд направлено административное исковое заявление с требованием признать информацию о продаже билетов на мероприятия, проводимые Пермским театром оперы и балета им. П.И. Чайковского, содержащуюся в информационно-коммуникационной сети Интернет на сайте с иным доменным именем,  запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решением Ленинского районного суда г. Перми исковые требования прокурора удовлетворены, оно вступило в законную силу, исполнено, доступ к противоправному ресурсу заблокирован.

 

Прокуратура Ленинского района г. Перми

 

При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры Пермского края обязательна

Распечатать Архив новостей