Новости

В Горнозаводске по требованию прокуратуры возмещен ущерб, причиненный имуществу собственников квартир, пострадавших от бездействия подрядной организации
  Текст

Прокуратура Горнозаводского района Пермского края проверила обращение граждан о нарушении их жилищных прав в результате бездействия строительной организации.

Установлено, что ООО «Регионтехсервис» в рамках договора по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирного дома осуществляло работы по адресу: по ул. Кирова, д.56 г. Горнозаводске.

Для производства комплекса работ, в том числе ремонта крыши, объект был передан подрядчику. При этом последним был нарушен ход и порядок работ, что привело к затоплению строительных конструкций кровли и повреждению имущества собственников квартир дома. В целях восстановления нарушенных прав граждан прокурором района директорам Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае и ООО «Регионтехсервис» внесены представления

Акты прокурорского реагирования рассмотрены, удовлетворены, силами подрядной организации приняты меры к ремонту пострадавших квартир.

 

Прокуратура Горнозаводского района Пермского края

При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры Пермского края обязательна

Распечатать Архив новостей