Новости

Памяти Цыплакова Анатолия Николаевича
 

Коллектив прокуратуры Псковской области и Совет ветеранов с глубоким прискорбием извещают о кончине ветерана прокуратуры старшего советника юстиции Цыплакова Анатолия Николаевича и выражают искренние соболезнования родным и близким покойного.

Цыплаков А.Н. в органах прокуратуры служил в должностях стажера следователя, следователя прокуратуры района, старшего следователя прокуратуры города Пскова, помощника прокурора области по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних, помощника прокурора г. Пскова, прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности и межнациональных отношениях прокуратуры области, старшего помощника прокурора области по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенных органах.

Обладая глубокими, прочными и всесторонними профессиональными знаниями, как активный член Псковского региональ­ного отделения Общероссийской общественной органи­зации ветеранов и пенсио­неров прокуратуры, он охотно передавал их молодым специалистам.

Цыплаков А.Н. принимал активное участие в общественной жизни коллектива. Пользовался заслуженным авторитетом у коллег, сотрудников правоохранительных, контролирующих органов и судебной системы. За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором области. Награжден знаком отличия «За верность закону» III степени.

Прощание с покойным состоится 06 августа 2020 года в 13.00 в Церкви Покрова Пресвятой Богородицы от Торга на улице Карла Маркса.

 

Распечатать Архив новостей