Новости

Прокурор области принял граждан в г.Острове и в п.Пушкинские Горы
  Текст
  5 Изображения
   

Сегодня, 26 февраля 2021 года, прокурор области Иван Грибов провел в режиме видеоконференцсвязи личный прием граждан в г. Острове и в п. Пушкинские Горы.

 

Поводами для жалоб, с которыми заявители обратились к прокурору области, стали несогласие с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела, ненадлежащем расследовании уголовного дела, о бездействии управляющей компании, несогласии с решением суда о привлечении к административной ответственности, об отсутствии освещения вдоль автомобильных дорог, ненадлежащей организации водоотведения, подорожания стоимости газа в баллонах и о незаконной рубке лесных насаждений.

 

В ходе личного приема заявителям подробно разъяснены положения федеральных законов, регламентирующих правоотношения, непосредственно затрагивающие их проблемы. По всем фактам нарушения прав граждан прокурор области поручил незамедлительно принять меры реагирования.

 

По поступившим обращениям организованы проверки. Ход их проведения и реальное устранение выявленных нарушений закона контролируется в аппарате прокуратуры области. Вместе с тем, будет дана принципиальная оценка и работе прокуратур в указанных населенных пунктах.

 

Распечатать Архив новостей