Новости

В прокуратуре Псковской области под председательством прокурора области Ивана Грибова прошло заседание коллегии по вопросу соблюдения законодательства об оборонно-промышленном комплексе
  Текст
  7 Изображения
   

В прокуратуре Псковской области под председательством прокурора области Грибова И.В. с участием военного прокурора Псковского гарнизона Ратникова А.А. прошло заседание коллегии по вопросу соблюдения законодательства об оборонно-промышленном комплексе, в том числе о государственном оборонном заказе.

Открывая заседание коллегии, прокурор области отметил важность работы по укреплению законности в сфере оборонно-промышленного комплекса.

За прошедший период текущего года прокурорами выявлено свыше 170 нарушений закона. По результатам прокурорских проверок пресекались факты незаконного увеличения стоимости продукции, изготавливаемой в рамках государственного оборонного заказа.

В связи с нарушениями исполнителями сроков выполнения обязательств по договорам в рамках государственного оборонного заказа руководители 4 предприятий по постановлениям прокуроров привлечены к административной ответственности.

Особое внимание уделялось вопросам содержания и использования защитных сооружений гражданской обороны.

По итогам коллегии намечены задачи и конкретные мероприятия по укреплению законности в оборонно-промышленном комплексе.

Распечатать Архив новостей