Новости

  • 18 ноября 2020, 17:46
Красносулинской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о получении взяток и мелком взяточничестве
 

Красносулинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего инспектора Управления Россельхознадзора, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290, п. «б» ч. 5 ст. 290, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки и мелкое взяточничество).

По версии следствия, обвиняемая в течение трех лет лично получала взятки в виде денег от индивидуальных предпринимателей и директора юридического лица, осуществляющих свою деятельность на территории Красносулинского района, городов Зверево, Гуково и Шахты Ростовской области, за незаконные действия (бездействие) и общее покровительство, выразившихся в непринятии входящих в ее полномочия мер по контролю за соблюдением ими законодательства Российской Федерации в области ветеринарии при производстве, заготовке, хранении, перевозке продукции и сырья животного происхождения, в том числе объектов аквакультуры.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей