Новости

  • 20 ноября 2020, 17:09
В г. Ростове-на-Дону прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о мошенничестве и служебном подлоге
 

Прокуратура Кировского района г. Ростова-на-Дону утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора муниципального казенного учреждения «УЖКХ Кировского района г. Ростова-на-Дону», бывшего директора муниципального унитарного предприятия «БКР Кировского района г. Ростов-на-Дону» и индивидуального предпринимателя, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Бывший директор муниципального казенного учреждения также обвиняется в совершении служебного подлога.

По версии следствия, обвиняемые группой лиц по предварительному сговору при заключении муниципальных контактов на уборку снега в январе 2019 года с территории Кировского района г. Ростова-на-Дону, заведомо не выполнив взятых на себя обязательств, путем обмана, похитили бюджетные денежные средства в размере более 1,4 млн рублей, распорядившись ими по собственному усмотрению. 

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей