Мероприятия и встречи

В ИК-2 состоялся совместный прием спецпрокурора и представителя Уполномоченного по правам человека в Рязанской области
  Текст
  3 Изображения
   

Исполняющим обязанности Рязанского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях осуществлен выезд в Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония № 2» УФСИН России по Рязанской области, расположенное в г. Рязани.

В выезде также принимали участие члены Общественной наблюдательной комиссии Рязанской области, представитель Уполномоченного по правам человека в Рязанской области, помощник начальника УФСИН России по Рязанской области по соблюдению прав человека в УИС.

Участниками выезда осуществлен обход помещений участка колонии-поселения, общежития отряда, помещений штрафного изолятора, спального помещения, комнаты воспитательной работы. Проверены условия содержания осужденных-поселенцев, их материально-бытовое и медико-санитарное обеспечение, организация труда и отдыха. 

По окончанию проверки организован прием осужденных, как отбывающих на участке колонии-поселения при ФКУ ИК-2, так и непосредственно в колонии строгого режима, по личным вопросам. Всем обратившимся даны разъяснения действующего законодательства. 

 

Подготовлено Рязанской прокуратурой по надзору за

соблюдением законов в исправительных учреждениях 

Распечатать Архив новостей