Мероприятия и встречи

Рязанский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях совместно с общественниками посетил исправительную колонию № 3
  Текст
  4 Изображения
   

Рязанский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Андрей Арсяков посетил ФКУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области.

В выезде также участвовали члены Общественной наблюдательной комиссии Рязанской области, помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС.

Участниками выезда осуществлен обход жилой зоны учреждения, в том числе общежитий отрядов, столовой, банно-прачечного комплекса, медицинской части. Прокурор и общественники также посетили камеры штрафных изоляторов, помещений камерного типа, строгих условий отбывания наказания. В учреждении проверено материально-бытовое и медико-санитарное обеспечение лиц из числа спецконтингента. Кроме того, проверены условия содержания вновь прибывших осужденных в помещении карантина.

В ходе организованного приема осужденных по личным вопросам обратившимся даны разъяснения действующего законодательства и нормативно-правовых актов. 

 

Подготовлено Рязанской прокуратурой по надзору 
за соблюдением законов в исправительных учреждениях  

Распечатать Архив новостей