Новости

В прокуратуре Рыбновского района состоялся личный прием граждан прокурором Рязанской области в формате видеоконференцсвязи
  Текст
  1 Изображения
   

09 июня 2021 года в прокуратуре района состоялся личный прием жителей муниципального образования прокурором Рязанской области И.И. Панченко в формате видеоконференцсвязи с учетом введенных санитарно-эпидемиологических ограничений.

На прием обратилось 5 жителей района по таким вопросам как несогласие с действиями управляющей компании по обслуживанию многоквартирного жилого дома, бездействие администрации Рыбновского городского поселения Рыбновского муниципального района Рязанской области, связанное с не опиловкой сухих деревьев в парке на реке Дубянка и неудовлетворительного состояния столбов электропередач, по вопросу капитального ремонта автодороги "Рыбное-Пальные-Пионерский-Большое Жоково-граница района подъезд Ногино" и автодороги "Высокое-Житово-Ильинское", нарушение прав инвалидов и другим вопросам.

В ходе личного приема 4 обращения жителей, одно из которых является коллективным, приняты для проведения прокурорской проверки.

 

Подготовлено прокуратурой Рыбновского района 

                                                                                            

                                                                          

Распечатать Архив новостей