Новости

Рязанцу, совершившему убийство жениха бывшей подруги, огласили приговор
  Текст

Сегодня,  Октябрьским районным судом г.Рязани вынесен приговор рязанцу, признанному виновным в убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку. 

Суд установил, что 23 марта  этого года в ночное время рязанец в состоянии алкогольного и наркотического опьянения находился около д.12 по ул. Тимакова г.Рязани. Увидев ранее знакомую девушку, к которой испытывал чувства,  он подошел и заговорил с ней. В ходе общения девушка пояснила, что у нее близкие отношения с другим мужчиной, и она ожидает его прихода.  В этот момент, из за чувства молодой человек  рязанец решил убить жениха своей возлюбленной. После этого он прошел в подъезд вышеуказанного дома и стал ожидать мужчину на первом этаже. Увидев жениха бывшей подруги,  "ревнивец" достал из одежды нож и нанес один целенаправленный удар в шею потерпевшего, от которого он скончался в больнице.

Судом рязанцу назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок  1 год. 

Приговор не вступил в законную силу.  

 

Подготовлено прокуратурой Октябрьского района г. Рязани  

 

 

Распечатать Архив новостей