Новости

В Шиловском районе к 7 годам колонии осудили местную жительницу за убийство сожителя
  Текст

Прокуратурой Шиловского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении уроженки Шиловского района, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ , в умышленном причинении смерти другому человеку.

В рамках рассмотрения уголовного дела было установлено, что уроженка с. Санское Шиловского района приехала с сожителем в гости к своим родственникам в указанное село. Находясь в гостях в кухне дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, между женщиной  и ее сожителем произошла ссора. В ее ходе подсудимая взяв нож нанесла им удар в область шеи сожителя. Действиями подсудимой потерпевшему была причинена колото-резаная рана шеи  с повреждением сонной артерии, в результате которой наступила смерть мужчины. 

Приговором Шиловского районного суда подсудимая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком  7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Приговор не вступил в законную силу.  

 

Подготовлено прокуратурой Шиловского района   

Распечатать Архив новостей