Новости

Скопинской межрайпрокуратурой проведена проверка законности решения, принятого по сообщению гражданина
  Текст

Скопинской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению гражданина на действия сотрудников полиции.

Проверкой установлено, что в МО МВД России «Скопинский» из УМВД России по Рязанской области поступило обращение гражданина по вопросу нахождения на его земельном участке сельскохозяйственного назначения лиц, совершающих хулиганские действия.

МО МВД России «Скопинский» по данному материалу вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в связи отсутствием достаточных данных, указывающих на признаки события административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ.

Согласно рапорту участкового уполномоченного полиции, установить лиц, находившихся на частной территории заявителя, расположенной вблизи водоема и совершающих хулиганские действия, не представилось возможным.

В ходе проверки прокуратурой были установлены нарушения ст. 24.1 КоАП РФ в части полноты проведения проверки по обращению и выяснения всех обстоятельств дела.

В связи с чем начальнику МО МВД России «Скопинский» внесено представление об устранении нарушений административного законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено. 

Подготовлено Скопинской межрайонной прокуратурой 

Распечатать Архив новостей