Новости

Вынесен приговор в отношении жителя г. Рязани, избившего своего знакомого фрагментом металлической трубы
  Текст

Прокуратурой Советского района г.Рязани поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Рязани обвиняемого в совершении преступления предусмотренного, п. «з» ч.2 ст. 112 УК РФ, то есть в причинении вреда средней тяжести с применением предметов, используемых в качестве оружия.

В ходе судебных заседаний установлено, что из-за внезапно возникшего словесного конфликта осужденный нанес потерпевшему удары фрагментом металлической трубы, в результате чего у потерпевшего образовался закрытый перелом левой руки и тупая травма головы и руки.

В ходе предварительного расследования и судебного заседаний осужденный полностью признал себя виновным и раскаивался в совершении преступления.

Приговором Советского района г. Рязани от 17.03.2022 житель г. Рязани признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 112 УК РФ и ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, назначенное наказание считать условным с испытательным сроком в 2 года. 

Приговор суда в законную силу не вступил. 

 

Подготовлено прокуратурой Советского района г. Рязани

Распечатать Архив новостей