Новости

В прокуратуре области состоялся прием предпринимателей
  Текст
  4 Изображения
   

17 и 18 мая в прокуратуре области  проведен прием субъектов предпринимательской деятельности. 

Всего к исполняющему обязанности прокурора области Никите Зубко и бизнес-омбудсмену Михаилу Пронину обратились 10 предпринимателей из Касимова, Кораблино и Рязани, которые поделились с правоохранителями такими проблемами, как ненадлежащее состояние автомобильных дорог, о длительном погашении задолженности по оплате поставленной продукции и выполненных работ.

Так, сегодня, от представителя бизнес-сообщества из Рязани поступило обращение по вопросу благоустройства центральной улицы, где находится объект общественного питания, который только недавно начал работать. В настоящее время в Рязани проходит гастрономический фестиваль, в котором  участвует и ресторан заявителя, однако,  из-за неухоженной территории и отсутствия подъезда к объекту заведение становится малопривлекательным для посетителей.  

Рязанский предприниматель пожаловался на неудовлетворительное состояние подъезда к торговому зданию, где он осуществляет свою деятельность, из-за разрушившегося дорожного полотна. 

Супруги-предприниматели высказали просьбу дать оценку действиям сотрудников полиции, длительное время не принимающих должных мер по возбуждению уголовного дела по факту уничтожения имущества, используемого в предпринимательской деятельности.  

По результатам приема исполняющим обязанности прокурора области и бизнес-омбудсменом заявителям даны необходимые разъяснения, а также организованы проверки принятых письменных обращений.  

Подготовлено старшим помощником прокурора области
по взаимодействию со СМИ 

Распечатать Архив новостей