Новости

Заместитель прокурора области Алексей Павлов провел прием осужденных в исправительной колонии № 3
  Текст
  5 Изображения
   

Сегодня, 23 ноября 2021 года заместителем прокурора Самарской области Павловым А.Б. с участием первого заместителя начальника Управления ФСИН России по Самарской области Заярко Е.В. и представителя аппарата Уполномоченного по правам человека в Самарской области Адоевского П.А. проведен совместный личный приём осужденных в Федеральном казенном  учреждении «Исправительная колония № 3» Управления ФСИН России по Самарской области».

Данное учреждение расположено в городе Новокуйбышевске и является исправительной колонией строгого режима, предназначенной для содержания осужденных мужчин, ранее не отбывавших наказание в виде лишения свободы.

На личный приём обратилось 5 осужденных по вопросам отказа в удовлетворении судом ходатайств об условно-досрочном освобождении и замене неотбытого наказания более мягким видом наказания, порядка исполнения и обжалования распоряжений Министерства юстиции РФ о нежелательности пребывания на территории РФ, приобретения гражданства Российской Федерации, а также предоставления возможности выезда за пределы исправительного учреждения на время отпуска, по которым даны разъяснения. Кроме того, одному осужденному оказано содействие в получении утраченных судебных документов. 

Распечатать Архив новостей