Новости

Прокуратура Большеглушицкого района проводит проверку в связи с дорожно-транспортным происшествием, в котором пострадали двое человек и погибли трое, в том числе ребенок
  Текст
  3 Изображения
  1 Медиа
   

Сегодня, примерно в 9 утра на 125 км автомобильной дороги А-300 «Самара – Большая Черниговка» в районе н.п. Кобзевка м.р. Большеглушицкий произошло столкновение грузового автомобиля «Камаз» и легкового автомобиля «Датсун». Обе машины съехали в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 3 человека, пострадали 2 человека, в том  числе малолетний ребенок. Пострадавшие доставлены в больницу, им оказывается необходимая медицинская помощь. 

Специалистами МЧС проводились аварийно-спасательные работы по деблокированию погибших и пострадавших.

На месте происшествия действия оперативно-следственной группы и спасательных служб координирует прокурор Большеглушицкого района Дмитрий Абросимов.  

Ход доследственной проверки взят прокуратурой на контроль.  

Прокуратурой района организована проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения организацией, ответственной за содержание дороги на данном участке трассы. По итогам проверки при наличии оснований будут приняты мены прокурорского реагирования.

Распечатать Архив новостей