Новости

  • 30 сентября 2020, 17:14
Завершена прокурорская проверка по публикации в социальной сети о ненадлежащем состоянии дороги на путепроводе по проспекту Кирова в г.Самаре
 
  2

Прокуратурой Промышленного района г. Самары совместно с ГАИ ГИБДД по Самарской области проверены доводы публикации размещенной в сети «Интернет» о необходимости проведения ремонта дороги на путепроводе по проспекту Кирова в городе Самара.

В ходе проверки выявлены дефекты дорожного покрытия, превышающие предельно допустимые размеры, указанные в ГОСТ Р50597-17.

Для устранения выявленных нарушений закона в адрес руководителя МП г.о. Самара «Благоустройство» прокуратурой района внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, которое находится на рассмотрении.

Кроме того, в связи с непринятием своевременных мер по обеспечению безопасности дорожного движения прокуратурой района в органы государственной автоинспекции направлена информация о возбуждении административного производства по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ и его рассмотрении в пределах компетенции.

 

Распечатать Архив новостей