Новости

  • 16 октября 2020, 16:45
Прокуратурой Центрального района города Тольятти направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя города в убийстве своей знакомой
 

Прокуратурой Центрального района г. Тольятти утверждено обвинительное заключение в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в июле 2020 года мужчина пришел домой к своей знакомой,  с которой ранее договорился о встрече. В ходе распития спиртных напитков у них возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине не менее 26 ударов в область шеи и тела. От полученных ранений потерпевшая умерла на месте происшествия, а преступник с целью избежать уголовной ответственности скрылся.  

Обвиняемый вину в совершении преступления не признал. Однако по результатам проведенного расследования следствием получены достаточные доказательства, подтверждающие факт совершения им убийства.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Центральный районный суд г. Тольятти для рассмотрения по существу.

 

Распечатать Архив новостей